lagrima de uma rosa
Lagrima de uma rosa
Dentre campos e jardins
Entre flores e espinhos
Entre sonhos e amor
Encontros e despedidas lá esta.
Despertando, encantos, e prantos.
Como pode apenas uma rosa entre tantas e tantas
Despertar tamanhos sentimentos
Devera for por serem entre espinhos e espinhos uma bela rosa
Comparada com as dificuldades da vida e o verdadeiro amor.
Autor; Givanildo v. arruda 12/07/2018