O que é isto?
És ser humano ou bicho
O que é isto?
Um lixo
Um caco
Um descarte
Um grito escarlate
Um monte de esterco
Um medo estampado
Um espelho assustado
Um lençol manchado
Uma sobra de obra
Um feto odiado
Um monstro
Uma gota
Um pingo
Uma lágrima
Um triste sorriso
Um cuspe
Um siso
Um ser mortal
O que será mesmo isto
Andando erecto
Com intelecto
Cometendo o mal
Um espectro
Uma sombra
Uma lama
Um rasgo
Um dejeto
Um projeto
De homem
O que é na verdade isto?
Um quisto
Um misto
De gente e animal