SE MINHA ALMA NÃO É PEQUENA

Com a inspiração dos universos

Vou escrevendo meus versos

Deixando algo escrito ao mundo

Enquanto minha idéia não se cansa

Eu sigo com a alma mansa

Num mergulho que me leva ao fundo

Só pra ver o que acontece

Mas ao que me parece

Vai dando tudo certo sim

Se minha alma não é pequena

Faço de qualquer coisa um poema

E isso é uma festa pra mim

Que já ando com idade lá em cima

Tenho sempre a mania da rima

Isso é o estilo meu

Seguirei sempre no mesmo tom

Agradeço por ter recebido esse dom

Acreditando que foi Deus quem me deu!

Escrito as 17:23 hrs., 13/07/20-18 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/07/2018
Código do texto: T6389279
Classificação de conteúdo: seguro