IMPULSIONANDO

Impulsionando

Estar descontente nos move e impulsiona.

Revoltar com a alegria que nos abandona.

Diferentes formas de correr contra tempo.

Ser infeliz é meu e seu lamento.

Reclamar é um fardo constrangedor.

Mas como negar do coração a dor.

Se a alegria se revoltar em não fazer moradia.

O peito lateja e a cabeça esvazia.

Sem nexo e sem jeito, ontem sabia e hoje não sei direito.

Fazer o que da vida, navegar e sonhar é o jeito.

Esbravejar, espernear pedir pra quem.

Toda manifestação pra ver se alegria vem.

Giovane Silva Santos. 23/06/16

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 13/07/2018
Código do texto: T6389204
Classificação de conteúdo: seguro