DEVANEIOS

Devaneios

Momentos normais, truculências e alucinações.

No meio do nada ou em multidões.

Padrão corrompido pelo estado latente.

Tormentos e devaneios de nossa mente.

Somos o que vivemos de forma imparcial.

Sou fogo, sou frio, fora do eixo e normal.

Curvas e retas vivendo o concreto.

Se choro e se rio não sei o certo.

No mapa da vida conceito informais.

Uns acham, outros certificam canais.

Liga minha direção no fardo oculto.

Entender a vida é ser normal e ficar maluco.

Giovane Silva Santos. 22/05/16

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 13/07/2018
Código do texto: T6389203
Classificação de conteúdo: seguro