FELICIDADE DESAPARECEU

Felicidade desapareceu

A aurora da minha vida foi um berço singelo.

Tentando resgatar a vida da qual não atropelo.

Lembrando aqui dos rastros de felicidade.

Alguém deletou, alguém fez maldade.

Aonde se esconde aquele sorriso fiel.

Em que capa e bolso está esse mel.

Sou fonte de testemunha que essa raridade existe.

Ainda nos corações valentes que lutam e insistem.

Meu lema é tentar vencer e superar.

Apego na fé e em Deus pra não errar.

Mas a satisfação é um rejeito de dor.

Alongo o fôlego pra não saciar horror.

Giovane Silva Santos. 22/05/16

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 13/07/2018
Código do texto: T6389201
Classificação de conteúdo: seguro