Sem explicação
Estou cansado!
Cansado de dizer para
Mim mesmo que
Não vai mais acontecer
Então!
Depois de um tempo
Me encontro fazendo
As mesmas coisas
Estou farto!
De ver e ouvir pessoas
Falando de suas mesmices e obviedades
Como se fossem inéditas
Mas!
Depois de silenciosamente censurá-las
De me deprimir com suas futilidades
Acabo indiferente, alheio.
Não aguento!
Sentir todas essas coisas
E me prender numa redoma
E não conseguir chorar como antigamente
Então escrevo!
Escrevo na tentativa de purgar
Essa dualidade paralisante
Que nada mais é que meu próprio ser.