Sê Eu Tivesse Nascido...

Sê eu tivesse nascido a dez mil anos atrás

teria ficado para trás, muito para trás...

Nasci nem tanto tempo faz e já estou

ficando para trás, já atraso o passo

e perco até o compasso da vida...

Mas não me entrego não, pois

enquanto houver sangue nas

veias e bater o coração,

nem que seja de longe,

acompanho a evolução.

Sê eu tivesse nascido ontem... teria um dia

e você... nem teria nascido.

Quando você nasceu, a muitos dias que eu já havia

nascido.

Mas, por alguma razão, talvez amor

ou paixão encontramos nosso tempo,

nosso momento... nosso momento...

Sê eu tivesse nascido hoje... talvez o

amor ou paixão não pudesse nascer.

De qualquer forma, seja qual for a razão,

em meio a tanta divagação, amor é amor,

não importa tempo nem mesmo a idade,

"AMO VOCÊ!" e ponto final. Mas sê eu...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 13/07/2018
Código do texto: T6388679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.