Enquanto é certo o abraço
São de chegadas e partidas os caminhos da vida
Todos os que amam irão chorar um dia
Então que tenha muitos risos, abraços e ternura
Que não fique pra depois um momento, um encontro, uma alegria
Porque no depois chega o choro
A perda
A despedida
Abrace no momento de abraçar
O tempo leva sempre ao descaminho
...A ausência da presença que amamos
É agora o momento de agora
Enquanto é fértil o laço e certo o abraço
O eterno é a presença do invisível
E dói demais quando percebemos
Que o tempo de abraçar virou eterno.