O Bicho

O progresso avançou como um bicho.

E deitou sobre nós com dentes à mostra,

em suas pontas vem a derradeira morte.

Nós retrocedemos rumo ao capricho

e ainda feridos, ferimos a quem se gosta

Obstinados que estamos em jazer à própria sorte

O progresso avançou como um capricho

E deitou sobre nós como a quem se gosta

Em sua mais lasciva ilusão de sorte

Nós retrocedemos feito rústico bicho

Que ainda ferido, põe os dentes à mostra

Obstinados que estamos no encontro com a morte.

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 12/07/2018
Código do texto: T6388152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.