PLANETA TERRA
Vale do ponto azul
no imenso universo
de Norte a Sul.
Planeta água, da cor
anil, do nosso Brasil
Da América, da Ásia,
da Europa, da Oceania
e da África, todos
pertencentes à Terra;
nosso lar, nossa pátria
onde vivem seres
racionais e irracionais,
a natureza nele impera,
a beleza que supera,
a água que é vital,
onde o bem vence o mal
e o amor é primordial.