"Estrelas são Livres"
"Estrelas são livres"
O Universo,a Vida ,as pessoas
Planetas,Estrelas,Sentimentos
Liberdade...
Estrelas são livres,podem estar
no lugar que quiserem,
Assim como o Vento,
Livres, para escolherem seus
rumos...
Filha das Estrelas
Parente do Vento,
Seguindo Sempre,
Seguindo Sempre,
Sem Medo,
Sem Incertezas,
Confiante e Perseverante,
Estrelas brilham muitas Estradas,
Bússola para Viajantes...