Deus em mim

ABSOLUTO!

Sou teu relativo... consequência tua, dependência...

Quanto sabes de mim... tudo!

Tanto penso saber de ti... nada!

Ou quase nada!...

BEM ABSOLUTO!

Sou relativo bem... tanto esqueço-te em mim

e ainda assim tens-me por

bem, estás dentro de mim.

Estranho ser assim,

estranho até a mim,

receber e talvez nem

merecer vida, dádiva

de um ser assim...

Sou relativo...

do ABSOLUTO

DEUS em mim.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 11/07/2018
Código do texto: T6387728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.