Salve-se quem puder
Tantas palavras
Decifrando segredos
Te prendem
Te dão medo
Um desenho rabiscado
Um verso mal escrito
Um passado abalado
Um sentimento exprimido
Máscaras e fantasias
De um tempo recordado
Festas e regalias
Ficaram no passado
Mas como tudo passa
Muita coisa passou
A gente sente e disfarça
Com o pouco que restou
A vida é assim
Nem sempre é como a gente quer
Começa e logo vem o fim
Salve-se quem puder