Aquilo que eu sou no mundo
Importa como eu vejo o mundo e não como ele me vê
Ter luz própria e não a que vem da TV
Ser eu mesmo, sem maquiagem moral
Deixando transparecer meus passos e não uma vida banal
Ter clareza de ideias, ter opinião
Ainda que visto por muitos, como na contramão
Não vivo para ser no mundo, aquilo que ele me diz
Ser verdadeiro ou autentico, não é ser infeliz