Um tempo ao tempo.
"Em todo tempo,existe um tempo,de se dar um tempo ao tempo"
"O tempo de espera do momento certo não conta o tempo ou se perde tempo?".
Coisas de Regina
"Em todo tempo,existe um tempo,de se dar um tempo ao tempo"
"O tempo de espera do momento certo não conta o tempo ou se perde tempo?".
Coisas de Regina