DIFICÍLIMA

DIFÍCILMA

Presoanuca

pedra na fta lina.

Nafta Nagoya.

Cheiro cocôína

Nuca no ia.

Fitacre pés

Descalço.

Gritos noias

Prostitutas.

Na ftalina Praça

Mutema.R.p

Crisol
Enviado por Crisol em 11/07/2018
Código do texto: T6387297
Classificação de conteúdo: seguro