CEMITÉRIO 564
Um canteiro, um canteiro
De lótus, de motos,
De tulipas, quedas ripas,
De rosas, falsas prosas -
a margarida - de SIDAs .
Canteiros de cancioneiros
Cansados de canteiros,
Cantados, decantados :
Câncer, comas, quedas ;
Canas, comidas, bombocados.
Flores de campos, flores das serras.
A cal sobre o bem e o mal.
Terra sobre destroços,
Unhas, cabelos e ossos.
Terra de ponto final.