DESENHANDO A VIDA

Desenhando a vida

Queria desenhar uma vida pra mim.

Um lindo pomar e flores no jardim.

Canto de pássaros e cachoeiras.

Somente sonho de bobeira.

A realidade é solene e cruel.

Arraigada de ódio puro fel.

Também tem risadas e doces fantasias.

Tem pureza, tem som e alegrias.

Parece que a vida é produto do meio.

Que enfurece e alivia nosso seio.

Inclinações e derivados acontecimentos.

Nossas vidas, destino e descontentamentos.

Giovane Silva Santos 09/05/16

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 11/07/2018
Código do texto: T6386870
Classificação de conteúdo: seguro