TENTANDO

Tentando

Como escrever alcançando mente e coração.

Segredo superior no rompante da canção.

Muitos versos e rimas lindos e vão.

Como alcançar sensibilidade e inteligência.

Nas alturas do saber talvez aparência.

Mensagens vanglórias negligências.

Simplificando talvez se faz uma canção.

Meditando versos estrofes e oração.

Ou simplesmente com humilde coração.

Giovane Silva Santos 04/09/16

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 11/07/2018
Código do texto: T6386868
Classificação de conteúdo: seguro