Eis o lobo

Eis o lobo, menina!

Não brinque com fogo

Porque ele vai te queimar

E no final da queimadura perceberá que não saiu do lugar.

Eis o lobo, menina!

Não jogue pérolas aos porcos

Num mundo que só se importa com os corpos

A gente pode acabar se rebaixando a esse nível também

Eis o lobo, menina!

A convivência com o lixo pode lhe transformar em lixo também.

Em cada amém é uma tentativa de se limpar para o bem.

Eis o lobo, menina!

O lobo nunca virará cordeiro

Se afaste do mal por inteiro

Para que você possa realmente se libertar para brilhar

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 10/07/2018
Reeditado em 16/07/2018
Código do texto: T6386848
Classificação de conteúdo: seguro