EU SOU

Eu sou

Sou muito, sou pouco, sou todos, sou ninguém.

Sou alegria, sou tristeza, sou aqui, sou além.

Um pouco de Deus e nada a quem.

Sou mistério, sou clareza, sou calmaria, sou furor.

Sou força, sou fraqueza, sou alivio, sou dor.

Angustias e calmaria, frio e calor.

Sou sentimento, sou insensato coração.

Sou sensibilidade, sou explosão.

Pura sanidade, sou depressão.

Giovane Silva Santos 04/09/16

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 10/07/2018
Código do texto: T6386836
Classificação de conteúdo: seguro