SER

Ser.

Agente é um pouco do momento, coragem, medo.

Somos alimento, doce, puro ou azedo.

Agente é caça, é caçador, matando e morrendo.

Somos fazes, caminhando, trilhando e correndo.

Tomados pelos desejos de pura realização.

Quando acontece oposto é pura frustração.

Prazeres, orgias, deliciando a fantasia.

Descontentamento declínio e euforia.

Maturidade, compreensão um pouco talvez.

Infantilidade, julgamento essa é a vez.

Agente é o que a vida deseja é minha atitude.

É viver degrau de cada juventude.

Giovane Silva Santos 04/09/16

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 10/07/2018
Código do texto: T6386834
Classificação de conteúdo: seguro