COMPONDO

Compondo

Se fosse compositor faria uma canção bela.

Amor, ilusão, dor, magia, oração singela.

Seria romântica e fria, coração racional.

Delírios, ciúmes um crime anormal.

Minha composição seria sucesso absoluto.

Alcançaria vozes poderosas e matuto.

Sentimentos alucinantes e cheio de furor.

Alma contrita pensando no ventilador.

Seria ela nua e crua, possessa e harmoniosa.

Não teria bagagem e mensagem dolorosa.

Alivio e sabedoria, porém truculenta e oposta.

Nada de mais, uma simples canção harmoniosa.

Giovane Silva Santos 04/09/16

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 10/07/2018
Código do texto: T6386833
Classificação de conteúdo: seguro