DEVANEANDO

Um desastre é tua ausência

Uma verdadeira perdição

Como se esvaísse a essência

E o sentido da noção

Vai buscar a consciência

Geminada com a razão

Esqueça os dias tão cinzentos

Pra que eles não voltem mais

Eleve mais os pensamentos

Em questões essenciais

Pois causa muito sofrimento

Tudo aquilo que é demais

Fale mais com seu espelho

Jogue fora a vaidade

Dalí virá um bom conselho

Mas se enxergue de verdade

Ninguém mete o bedelho

Em nossa própria identidade

Dê valor a quem merece

Aprimorando a audição

Use o silêncio como prece

Com paciência e discrição

Dessa forma fortalece

O seu corpo pra missão

Se veja além do horizonte

Onde tudo é mais bonito

Por maior que seja o monte

Terá sempre o seu finito

Deixe que o acaso aponte

A solução do seu conflito

Como é bom te ver de novo

Mais pensante e enriquecido

Fez sumir aquele estorvo

Ignorante e endurecido

Rotulado por um povo

Muito pouco esclarecido

Seguindo sempre em frente

Preste muita atenção

Com o coração na mente

E a mente no coração

Que a vida é um presente

De inaceitável devolução.