MUDAR,NOS PRECISAMOS.

Todo mundo erra, logo, posso errar,

Todo mundo condena, logo, posso condenar,

Todo mundo exagera, logo, posso exagerar,

Todos são felizes porque podem ser ,

Mas de que felicidade estamos a falar ?

Daquela que se esvai em pouco tempo ?

Daquele poder transitório?

Dos bens que se acabam no túmulo?

Dos tesouros que os ladrões levam ?

Costumes milenares precisam mudar,

Se todos erram, precisamos despertar,

Não podemos mais na trevas querer ficar,

A felicidade perene , imortal como o espírito,

Está no sentimento puro,

No amor ao próximo e verdadeiro,

No porto seguro do Cristo Jesus,

Que para o alto nos conduz,

Nos espelhando no Divino amigo,

Deixaremos o homem velho para trás,

Transformando nossos sentimentos,

Para conquistarmos para sempre a paz !