LUMINOSAS SOMBRAS... ÚLTIMIPRIMEIRAS...
Ponha-se aqui
a primeiridade
do existente
A Contínua vez
em que se viu
e __construímos...__
o primeiro reflexo
d'água alinhando
tempespaço
( ou, o fogo, o poço
de chuva : Nuvem, e
tcs...)
O gancho de desenhar
perceptivo arame
e seu brilho...
E isso nos seguirá
não se negando nunca
__nunca se dando totalmente...
como se
envoltos em ar entre terra
fôssemos
semente...
Signicamente pode crescer
como árvores
ramos sutis, folhas, mas
sendo e com sendo __que o
Fruto cerca, de fora
e são ...variedades__ ou seja, raiz
o fruto ___antecede___
a árvore __ e as sementes
/__ de horas...
pode-se ver isto melhor, ao
/ Oceano...
Vário!... ___um só!...
___o fecho dos Céus
sobre o Navio Inverso___...
espumas__ uma e umas__
à curva ponto reta...mais ( mas
/ e o ___... a mais !... )
de um só
___cas
co...___