MEIO DO SOL

MEIO DO SOL<br>

<br>

O sol corta a montanha ao meio<br>

O meio do sol é  estanho.<br>

O sol corta o Cavalo no estio<br>

Não há meio termo entre estranhos.<br>

<br>

O sol corta o meio do mel<br>

O homem corta a navalha.<br>

O sol corta a nuvem no céu<br>

O céu corta o sol na batalha.

Crisol
Enviado por Crisol em 10/07/2018
Código do texto: T6386416
Classificação de conteúdo: seguro