A PARTE

A PARTE<br>

Estou no sono<br>

o sono ronca em mim.<br>

grito pleno sonho<br>

o sonho é meu Jardim.<br>

<br>

Estou na lua<br>

a lua habita em mim.<br>

Fujo pela rua,<br>

a rua não tem fim.<br>

<br>

Ando sobre pernas<br>

as pernas  sob mim.<br>

Nas asas n há penas<br>

a parte lhe cabe sim.<br>

Crisol
Enviado por Crisol em 10/07/2018
Código do texto: T6386414
Classificação de conteúdo: seguro