AMIGOS, ESPERO VOCÊS

Amigos, precisei tanto

Onde eles estariam?

Só, em total desconforto

Ninguém houve que se perguntasse

Está viva?

Está doente?

Precisa de alguma ajuda?

Qualquer coisa teria ajudado

Um telefonema

Uma rápida visita

Não iria pedir dinheiro

Tem o suficiente

Era só solidariedade

Afeto, uma palavra

Mas tudo isso custa

Custa o egoísmo

A falta de humanidade

A tão moderna palavra EMPATIA

Tudo falso, ZAP

Facebook, e tudo mais

Que inventaram

Para satisfazer a si próprios

Seus Egos imbecis

Suas falsa moralidade cristã

Seus usurpismos

Medo de ir estar com o outro

E ele lhe pedir algo

Que lhe custe ao bolso

Humanos , camaleões

Trocam de face de acordo com a conveniência

Oh, fico tão triste quando vejo alguém sofrendo

Fica mesmo?

A qual Deus você teme?

Aquele que você mesmo inventou

Que pensa em enganar com suas lamúrias falsas

Com medo do inferno

Do fogo que irá queimar sua alma estúpida

Acordei, a tempo

Todos só amam a si mesmos

Se é que amam

Nem sabem o que é isso

O que mais temem

Ser eles mesmos

O tão temido Deus

Pois assim teriam

Que ver Deus todos os instantes e em todos

E isso seria por demais pesado

Pois não têm amor

E querem buscar em Deus

E onde está Deus?

Ah, amigos queridos

Agradeço a vocês

Não se lembrarem de mim

Pois que não preciso de demônios

Somente de Deus

E já o encontrei em Mim

Procure externamente

O de vocês, com todas

As máscaras que usam para enganarem a si mesmos

Procurem lá, naquele lugar onde estão

Ou que ainda pensam que vão

No inferno, lá encontrarão

Todos os "amigos"

Porque o Deus que procuras

Só acharás quando acordar para sua Natureza Divina e Parental, Total e Universal

Então serás amigo, amiga

Enquanto isso vá passeando no seu inferno com eles.

Namaste Namaste.