Um delírio, Uma Lucidez
Meio perdido.
Me sinto como menino,
Criança que apronta,
Gente grande que mente, e não se recente.
Meio perdido.
Ferido como pássaro que quer voar,
Mas caiu do ninho.
Meio perdido.
Esquecido por todos que deveriam lembrar do menino;
Amado e lembrado por queles que deveriam se afastar,
Deixá-lo sonhar.
Meio perdido.
E quando encontrado, no momento errado.
No banquete ofertado pelos porcos,
Os ratos que lá estavam me avisaram:
Olhe bem para os seus próprios sapatos.