OLHOS BRILHANTES
Todos aqueles bons sentimentos
Os quais guardamos por dentro
De nosso coração palpitante;
Tornam nossos olhos mais brilhantes.
Estrelas que não estão no céu,
Coladas ao negro véu
Da noite bela e sublime...
Mas sim, dentro dos olhos simples.
Porém, não menos maravilhosos
Que o brilho de outros olhos.