Dinheiro é só um pedaço de papel

Sou do gueto, sou favela, sou periferia

Preta periférica que o sistema repudia

Meu espaço

Laços

Raízes

Que jamais se cortarão

Entre becos e vielas

Vidas se cruzarão...,se cruzam

Constantemente

Pessoas passam com pressa e não se falam,

Não se olham

E nem se envolvem

Mas pra que valorizar sua própria espécie se a espécie de mais valor pra eles é o dinheiro?

Reflete sobre o que acontece nesse universo tão desconvexo

Dinheiro é composto

Mas seja você um sujeito simples

Não se corromper é um ato de resistência porque as glocks chama e sua mãe clama pra você não subir...Sujo

Dinheiro podre fede a alma

E fere o coração

Pra quem tem caráter de verdade

Eles nunca comprarão sua dignidade

Ela vale mais...

Pensa na sua família , e nas suas raízes, felicidade de verdade é ver nosso povo feliz

Porque as coisas simples sim

é a maior riqueza dessa vida

Não adianta ter o ouro e perder o caráter

Dinheiro nenhum do mundo compra paz e liberdade

E amor...

Paz!

Angel Reh
Enviado por Angel Reh em 09/07/2018
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T6385823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.