FAÇAS O QUE FAÇAS
Faças o que faças,
não quebre sua própria
vidraça...
Coles o que colhes,
mas não se cole em
farsas...
Não dependa do que
o alheio disfarça...
Beba coca, coco...
mas não pense nunca
outra coca...
Nunca cole em si
essa pecha...
Faça de tudo, mas
no fim de tudo, nunca
faça cáca... !
Se tiver que beber que beba...
Se tiver sede...
Se tiver qualquer coisa...
Só faça o que tem
que fazer...
Cáca, só em segurança
e em casa... !
https://youtu.be/7WMp_ecnfOI
breaking all the rules
peter frampton