AMOR BANAL

O amor é algo tão banal, quando o ego é não sentimental, muitos preferem a vida vulgar, da paixão fundamental, do rosto marcado pela cicatriz do cansaço, pelo nariz quebrado num gesto primitivo, um animal, um substantivo, tão sonhado e almejado, a pureza e objetivo alcançado, nunca, nunca, perante o egoísmo, a insensatez, quando deveria prevalecer o altruísmo, simplicidade, humildade, faltou sanidade para amar, sobrou força do mal, tão importante e cativante, ser pacífico, ser cristo é desafio e insisto essa força do mal, tornou se o amor algo tão banal.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 09/07/2018
Código do texto: T6385526
Classificação de conteúdo: seguro