PEITO DILACERADO
Peito dilacerado
O peito cheio de motivos, pensamentos sem fim.
Sua mensagem de alívios pode ser um sim.
Coração dilacerado, mente em confusão.
Jeito recompensado, com a sensata opinião.
Poesia parece frescura e palavras ao léu.
Dela sai amargura de sabor do fel.
Esses arranjos alivia o espírito perturbado.
São essas palavras que nos põe aliviadas.
Rimas e versos, sem jeito e sem graça.
Parece um coração solitário no banco da praça.
A finalidade consiste a indagar.
Simplesmente pensamento a vagar.
Giovane Silva Santos