As cores fortes do pensamento

Dueto

Até aqui nada mais me surpreende,

De tudo que até hoje eu já passei.

Mesmo assim de tudo se aprende,

No caminho longo, mas não cansei.

O sono que a noite me traz,

Penso numa única questão.

O que realmente traz paz,

Na mente tudo vira confusão.

Mas ainda assim não entendo,

Por que há tanta divergência.

Que no mundo o sol é para todos,

Mesmo que haja diferença.

Racistas e homofóbicos,

Andando junto lada a lado.

Em sentido filosófico,

Somos inimigo ou aliado.

Autores: Joabe Tavares de Souza – Joabe o poeta.

&

Kellvem Tavares de Oliveira – Kellvem o Pensador.

Joabe o poeta e Kellvem Tavares o Pensador
Enviado por Joabe o poeta em 09/07/2018
Código do texto: T6385417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.