NO CORRER DOS DIAS


Alguns dias se anunciam
como bênçãos de alegria.
Outros já nascem cinzentos,
com lamentos, sem magia.

Alguns dias são de luta,
outros são só de descanso.
Alguns dias são de glória,
outros de paz e remanso.

Sinto-os inteiros n'alma,
bons ou ruins, não rejeito.
Pois se uns me trazem  a calma,
e outros me rasgam o peito,

pouco importa se me esfolo
ou se curo-me das dores.
Uns dias são só de espinhos
e outros repletos de flores...

(Quem não conheceu espinhos,
jamais rendeu-se às flores.)

Andra Valladares

19/05/2015

(Pintura:  Monet)
AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 09/07/2018
Reeditado em 09/07/2018
Código do texto: T6385397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.