Tente mudar **
Se o dia não te trouxer alegria
Espere a noite. Ela trará.
Se não trouxer
Não se desespere,
Durma.
O sono te fará bem,
Sonharás.
Se não forem bons teus sonhos
Acaso não gostares,
Não te entristeças,
Virá um amanhecer,
Esse será lindo.
Se não for lindo teu amanhecer
Ah!... o problema é teu
Não se motivas pra felicidade.
Então tente mudar
Mude
Garanto que a felicidade chegará a ti.
** Inspirações de momento