LENHO
Não se engane com meu crescimento.
Na verdade, verticalizo-me.
A fortaleza é súber,
Meu enchimento descasca.
Cresço a todo momento,
Parece uma lobotomia.
Faz-me lupino dia a dia.
O uivo contido sob cabelos rubros
É coisa que somente eu descubro.
Mas o que tenho? Lobo ou lenho?