EITA BRASIL!
Eita país cheio de manobras!
De jeitinho tão danoso,
Que avilta e só soçobra,
Um exemplo vergonhoso!
Escândalos todo dia se ver,
Corrupção, assaltos e mortes;
Definhamento do saber,
Quem nos dará de fato um norte?
A política está carcomida,
A moral pervertida,
A ética tomou sumiço.
Os bons valores irrelevantes,
A fé, algo entediante,
Não há mais compromisso.