Tua Presença
Tua presença
Me sinto
Segura em seus braços Senhor,
Sobre a Rocha sei que estou
Sob a proteção daquEle que sempre me amou.
Em meus caminhos eles se colocam
Tu não os desvias, eles optam pelo mal.
Mas a tua proteção é a minha arma ,
Minha armadura é confiar em ti.
Meus cabelos contaste,
Para conta-los novamente enquanto eu chorava
De cada fio fizeste um jardim
Onde flores acalmam meu coração.
Traumas não ficam em meus caminhos,
Percorro-os em tua presença.
Que a noite seja sempre luz para ti
E me faça ver sempre que estás aqui.