Um infinitésimo
Sei que não fazes por querer
mas o mundo é cruel ainda assim
porque é impossível eu causar em você
uma migalha do que causas em mim
Sei que não anseias meu sofrer
mas a vida não se torna menos ruim
porque é impensável eu obter de você
uma gota do que obténs de mim
Sei que não queres me moer
mas isso não traz flores ao jardim
porque é irreal eu atingir em você
um porcento do que atinges em mim
Sei que não desejas me abater
mas falta muito pra você ser querubim
porque é inviável eu cativar em você
uma mixaria do que cativas em mim
Sei que não estás pronta pra entender
que a vida é mais do que fachadas de cetim
e que talvez ninguém mais tenha por você
um infinitésimo do amor que há em mim...