Sentou-se ao Piano
Nem estava nos seus planos
mas hoje sentou-se ao piano,
com as mãos não tão céleres,
mesmo assim, passando vida.
Sons que embalaram vidas,
as nossas... e tantas vidas...
Tantas quantas vidas foram
ao som do pianista, artista...
sim também a vida esvaia-se
até mesmo das mãos artistas.
Singela homenagem ao músico/professor pianista Luiz Carlos Vieira Fernandes, o "Vieira", pelo aniversário de 81 anos (10/07/37-10/07/18) e pela audição que nessa tarde proporcionou-nos. Obrigado PAI!