Louvemos ao Criador
Eu vi flores crescerem
Eu vi amigos morrerem
Eu vi pássaros voarem
Perdi os meus na mesma velocidade
Muitas vezes vi o sol raiar
Tambem chorei como se o mundo fosse acabar
Senti a brisa e a água do mar em meus pés
Louvaremos sempre ao nosso grande Criador
Pois mesmo sofrendo, a Ele seremos fieis.