Sguardo
Sguardo
Quando.puo parlare
Il tuo sguardo
Profondo.o.superficie
Lo capisce
Impossibile
Non percepire
Se sei solo
Se ami
Se sei amato
Se e.rivoltato
Impossibile
Nascondere nel tuo sguardo
Le ferite i dolori del.passato
Mi raccontano nel tuo sguardo
Entrata del cuore
Presente e.passato
Lo liberi nel tuo sguardo
Edna Cristina D.S.A