O Dólar furado
Eu via sempre um homem taciturno
No seu canto calado sem querer falar
Os seus cabelos brancos e sua barba
Com seus distantes olhos a vagar
Quase todos os dias eu pensava assim
Que aquele homem não era um querubim
Porque ele ficava sempre calado
No seu canto em silencio sem se relacionar
Mas teve um dia em que falei de um filme
Sobre a importancia do dinheiro
Do Dólar furado que o tempo deixou
E do seu canto o homem se levantou
Dizendo que ele tinha este filme
E que ele iria me emprestar
Eu fiquei surpreso so de ouvir
A gentileza que me fez sorrir
Entao agradeci e logo mudei
O antigo juizo que eu dei
Àquele homem que num canto ficava
Calado e quieto e com ninguem falava
O dólar furado que salvou o Juiliano Gema que era ator
Também me salvou para mudar o errado modo de pensar
Sobre o homem calado num canto de bar com sua cerveja e distante olhar