Vamos para casa

Se a última semana fosse, que a graça se fizesse,

O bem imperasse, nome de Cristo se propagasse;

E amor na sua forma sublime, nos contaminasse,

Então, por um breve espaço, a paz se conhecesse.

Se última semana é, que fraternidade seja vivida,

A paz reine, e nossa alma, por ela seja envolvida;

Que natureza em calmaria traga belos momentos,

E Céu, seja o lugar que more o nosso pensamento.

Sendo última semana, que nos una, por um minuto,

E na eternidade poderemos caminhar juntos, e fruto;

Tenha sido o amor, a esperança, a fé em Cristo, Deus,

Que nos acolherá, abençoará, e nos juntará aos seus.