Poema-Hipócrita
Como numa mistura de cores
Percebo felicidades, paz e muitos amores
Mas numa construção de uma instituição
Também recebo dessabores
Desejando expectativas por um irmão e não horrores!...
A poesia me reconstrói muitíssimo longe de ser um herói
A música me contempla, acredito no próximo e isso me sustenta!
A dança me enriquece com sua voz nunca me esquece
A arte me completa numa indignação irrequieta
Não há tempo pra nos esconder
Desejamos um mundo melhor pra se viver?!
Não ao poema-hipócrita
Esse professor idiota!
Saiamos do nosso umbigo
Esse infeliz inimigo
O coletivo é o nosso abrigo
E o julgamento o nosso destino.