Apago Em Tesão...
Brasa o peito em paixão
e caso tenha suficiente lenha
queima coração até virar carvão
deitando em vento meu pó ao chão;
no derradeiro instante apago em tesão.
Peito em paixão, suficiente lenha, virar carvão,
meu pó ao chão, apago em tesão...